爱恋(一)

献祭给大天使赛菲尔和雪大福勒斯特(抱歉有点贪心了QAQ我只希望二中一就好)

小学生文笔OOC!OOC!OOC!

有私设,有参考剧情

有耽美向,有乙女向,雷者慎点

额,有没有后续我也不知道的说~~~~


天之国·艾恩泽


收到天之国与地之国恢复邦交庆典的邀请,我来到了天之国·艾恩泽。

(哇哦!好像在做梦一样!)

纯白色的建筑物,天空飘扬着雪花,漂亮得好像仙境一样。

这里的人也是背后长着大大的翅膀,和审判之国一样,不过和审判之国相比起来,这里的环境更加的舒服,应该说.......这里才是居住的环境吧。

路边堆积起来的雪就像是宝石一样闪闪发亮,将周围都照耀得好像钻石一样。

我吸了口气,满满的冷气从口腔涌进来呼吸道,冰凉地让我打了个冷战。

这里虽然没有雪国斯洛菲利亚那么寒冷,但是也不胜惶恐呢,应该说是因为这里是远离地面的天之国么?

看着雪花飘扬我不禁眯起了眼睛。

[怎么样?我的国家]磁性的声音在我身后响起,这把声音的主人身后也长着一双雪白的翅膀,不知道是不是我的错觉,我感觉赛菲尔的翅膀好像要比其他人的还要巨大一点?

[怎么啦?一直盯着我的翅膀?]赛菲尔温和地笑着对我说道。

我摇了摇头,示意没什么[很漂亮呢,您的国家。]我由衷地感叹,从未见过如此美丽如此洁白无瑕的建筑,让我一瞬间好像来到了童话故事里面雪女王的城堡,这里华丽庄重严肃,有别树一帜。

[我可以让您,]赛菲尔的声音将我的思绪拉了回来,[看到这个国家更美的景色。]

[更美的景色?]我看着赛菲尔。

[失礼了,Lucifer公主殿下。(公主们替代上自己的名字吧)]赛菲尔将我温柔地公主抱了起来。

[诶?!]由于身体悬空了,我紧紧地抱着赛菲尔。

轻轻地扬起纯白的羽翼,赛菲尔飞了起来。

[哇!]我惊叫了一声,不断远离视野的雪景,美的让我窒息,飞离地面的感觉,翱翔在天空的快感,让我的心情更加的愉快。

[请看。]赛菲尔让我看到远处辉煌的景色,[那边云上的是神殿。]神殿在阳光的笼罩下就好像镀了一层金色的薄膜,让这座建筑物更加的神圣了。

[Lucifer公主殿下这段时间留宿的宫殿在那边最高的云上。]头上传来赛菲尔自豪的声音,赛菲尔脸上挂着优雅的笑容。[当然,其余的国家来的贵宾也是住在这座宫殿内,如果有您想探望的王子殿下或者认识的公主殿下,您也可以前往拜访。]

[这样的景色,这里的人们随时都能看到,真好啊!]我由衷地感叹,身为普通人类的我们不像赛菲尔他们那样拥有翅膀可以翱翔在空中,也没有魔法可以让自己浮空飞行,真的有点可惜了呢。

赛菲尔金色的眼眸温柔而深邃。

[这里和审判之国不一样呢!]我说道,赛菲尔在空中飞翔,身上都落了一层薄薄的雪。

[是的,审判之国以前其实并不是国家,而是一个审判所,但是由于越来越多的人需要帮助审判所进行工作,而且需要审判的事情越来越多,那里才会成为一个国家。]赛菲尔仔细地跟我解释。[因为审判是一种非常严肃的工作,所以审判之国的环境普遍都是严肃庄重带着凝重感。而天之国·艾恩泽是我们常年居住的地方,这里更适合大家生活。]

看着认真给我解释的赛菲尔,纯白的雪花落在他身上,为他带来一种神圣感。

(真的,好像天使一样......)我不禁想起了曾经在绘本中看到的天使的身影。

我在这静谧的雪中,轻轻捂住了胸口........


昨天,赛菲尔把我送到宫殿交给侍从后就走了。

第二天一早,雪停了,天空明媚晴朗。

我梳洗好,打开房门准备随便走走。

来到了宫殿的花园,居然看到已经有人坐在休息用的椅子上了。

(好早哦,是谁那么早起来到花园里呢?)

我走上前,还没等我靠近,我就已经看到那标志性的雪白外套了。

[哦?我还以为是谁打扰到我休息呢,原来是你。]斯洛菲利亚的大王子福勒斯特殿下用那双独特的红宝石一般的眼睛看着我。

[不好意思,打扰到您的休息。上午好,福勒斯特殿下]我尊敬地向他行礼,我的礼仪在第一次见到这位王子殿下的时候被他狠狠地嗤笑过,后来我就特地找了约修亚殿下让他来教导我礼仪,虽然约修亚殿下的斯巴达式毒舌攻击让我的心灵狠狠地碎了好几回........

[呵,礼仪变得不错了嘛!]福勒斯特似笑非笑地看着我。

[这是我的礼仪老师的功劳呢!]面对着霸气的福勒斯特我还是比较习惯的,毕竟我也在斯洛菲利亚呆了很长一段时间,这位王子殿下我是由衷地尊敬佩服着。

[过来这边坐下吧,古雷西亚刚刚去帮我拿点心和书本了。]福勒斯特挥了挥手让我坐到他身边,[看来你也是接到邀请来参加庆典的吧!]我落座后,福勒斯特亲手帮我倒了杯红茶,我用标准的礼仪向他道谢并仔细品尝红茶。

(好香的红茶呢,感觉好像是格雷伯爵茶?)

[是的呢,我也收到赛菲尔殿下的邀请,来参加庆典。红茶很香呢,有种格雷伯爵茶的香气呢!]优雅地拿着茶杯,我回应着福勒斯特。

[哦?看来你的礼仪老师是贝尔刚特公国的约修亚殿下吧。]福勒斯特随手拨弄着茶杯,话说很难得看到福勒斯特不用处理公务呢。

[果然是福勒斯特殿下,一下子就揭开谜底了。]对于福勒斯特能猜到我的礼仪老师这点我一点都不意外,约修亚教导我的礼仪也带着浓厚的个人色彩,对于细心的王子殿下很容易就能看出来了。

[诶!Lucifer?你也在啊!]有些张扬的声线突出了他的个人风格,雪国第二王子殿下古雷西亚登场了。

我捂着嘴轻笑,[是的呢,看来修尼也来了吧,不过大概这么早他还没起床吧?]古雷西亚放下点心,把书本交给自己的大哥。闻言古雷西亚和福勒斯特都笑了一下。

[古雷西亚,坐下来吧。]福勒斯特顺手揽过古雷西亚的腰把他带到自己身边。

[大,大哥!我自己会坐啦!]古雷西亚羞红了脸。

[啊咧啊咧,古雷西亚居然害羞了呢~]我愉快地打趣他,福勒斯特和古雷西亚的秘密关系我也是偶尔发现的,后来他们两都各自来找了我让我保密,我当然会保密啦,不过能看到福勒斯特宠溺着傲娇的古雷西亚也是一种很特别的享受呢!

[啊啊啊!连Lucifer都笑我!真是的!]古雷西亚气嘟嘟地别过脸。

我和福勒斯特都偷笑了起来,古雷西亚有时候还真是可爱呢!





评论(5)
热度(4)

© Я梦蝶╊Й | Powered by LOFTER