毛茸茸的瓦伊利~

献祭给瓦伊利的.......跪求抽到瓦伊利

OOC!OOC!OOC!!!重要的事情说三次!!!

小学生文笔,别问我文笔是什么能吃吗?

走游戏剧情风........PS:有点烂尾


20XX年X月X日

我撕开漂亮的信封封口,将信纸展开来。

读了这封寄给我的新,我不禁咧开嘴笑了。

[我们准备举办宴会。此次写信是希望您务必参加。]

落款是狼兽人王国

一定是瓦伊利先生。虽然不知道为什么这么肯定,而且写信的风格也不像他,但是我就是觉得这封信是瓦伊利先生写给我的。

想起来,与瓦伊利先生上一次见面还是他在月夜下解开诅咒与我分别的时候。

想到瓦伊利先生通红的脸,健壮的身躯,毛绒绒的耳朵和尾巴.......

等等,我在想什么啊!

可是.....真的好想再摸一下啊,那条毛毛的尾巴还有同样毛毛的耳朵,冬天的时候一定很舒服。

我陶醉在幻想之中。


过了几天.....

我依约来到了浪兽人王国。

瓦伊利先生一早就等在接待处迎接我。

“早上好,瓦伊利先生。”

“啊啊,早上好,嗯......欢迎你来到我的王国参加宴会,时间还早,我带你到处逛逛吧?”

“好的,那就麻烦你了,瓦伊利先生。”

“唔.....把敬称省略吧,叫我瓦伊利就好。”

“好的,没问题,瓦伊利。”

回应我的是瓦伊利通红的脸,不用看也知道,我的表情一定是非常灿烂。

瓦伊利带着我在城里到处逛,我跟在身后,看着他那条通红的没有一丝杂质的尾巴在身后甩来甩去。

好想摸摸看......

不行,我要控制住自己,不能失礼!

我端起被约修亚狠狠教育过的礼仪,可是视线还是忍不住随着尾巴的晃动跟着跑。

“Lucifer(各位公主可以带入自己的名字),我们去城外的森林走走吧,城里逛的差不多了。”瓦伊利转过头来看着我。

我立即回过神来,眼睛看着瓦伊利。应该....没被看到吧,我盯着他尾巴看的事情.....

“哦....哦好,好的。”我有点心虚。

瓦伊利扬起灿烂的笑脸,拉起我的手,带着我飞快地出城。

“啊~啊~还是这里最舒服了,今天天气真好!”瓦伊利躺在草地上,红色毛茸茸的耳朵随意地动了几下,尾巴也被搭在一边,就好像一只小抱枕。

啊啊啊啊啊啊!!!好想摸啊啊啊!!!

那条尾巴好像好舒服!!耳朵也好可爱啊!!!

我的内心在炸裂,我狠狠地掐住自己的手,不要乱来,Lucifer你不能辜负约修亚的礼仪教导,千万不要做出什么丢人的事情啊!

“说起来,Lucifer,从刚刚开始你就一直在走神,是有什么烦心事吗?”瓦伊利关切地看着我,耳朵也跟着竖起来。

“没,没什么,只是最近有点失眠,所以精神不太好。”我勉强地笑着,呜...刚刚掐得太用力了,好痛。

“诶!是吗?怎么会失眠呢?”我低着头,没看到瓦伊利的表情,偷偷摸摸地抚摸刚刚太用力而发红的手。

“刷”的一声,我的手上多了一些毛茸茸的触感。

诶?怎么回事?

我条件反射地抓着那条红色毛茸茸的东西,轻柔地抚摸着,还用脸颊蹭着露出陶醉的表情。

“噗哈哈哈哈,”瓦伊利大笑出声,我才发应过来这是瓦伊利的尾巴!

我脸颊发红,手还是不舍得离开那条舒服的尾巴。

“对,对不起,我没弄疼你吧。”

瓦伊利笑着摇摇头,还用手抹了抹笑出来的眼泪。

“哈哈哈哈,咳,不好意思,我笑得太厉害了,不过哈哈哈哈。”瓦伊利还是疯狂地笑着。

我再迟钝也发现问题了,气鼓鼓地看着他,虽然手上还是没放过那条尾巴。

“咳咳,好了,我不笑了,”瓦伊利捂着嘴憋笑。“不过,我没想到你这么钟爱我的尾巴,耳朵也要摸一下吗?”

瓦伊利把头伸到我面前,那双兽耳在我面前动了动。

好,好可爱!!!

我忍不住伸手去拽了拽那双兽耳,好舒服的触感啊!

“你想摸就告诉我嘛,我看你一路都盯着我的尾巴,刚刚还掐了自己一把,真是可爱啊你。”瓦伊利顺势倒在我的怀里,尾巴配合地甩到我手上。

“哼╭(╯^╰)╮你早就知道了,还不告诉我,坏蛋。”我稍微用了点力掐了掐手上的耳朵。

瓦伊利配合地哇哇大叫求饶。

我扑上去和瓦伊利滚作一团,嬉戏玩闹着。

“呼....呼....呼.....好了,我认输。”瓦伊利举手投降,尾巴甩到我的臀部上,甩了几下帮我把身上因为滚动粘上的草扫除干净。

“我要摸尾巴!”我开心地笑着抓起他的尾巴拿到面前蹭。

“好好好,来过来,我抱着你。”瓦伊利把我抓到身前,抱着我坐好,我背对着瓦伊利,手上拿着他的尾巴陶醉地蹭着。

“呜哇,好舒服的感觉!”脸颊蹭到柔软的毛,感觉就像上等的丝被。

我用手轻轻摸着尾巴,不时拉到胸前蹭。

“咳咳,好了,别乱蹭啊。”我没管瓦伊利的话,继续抚摸着蹭着。

直到....我的臀部碰到一个坚硬的东西。

瓦伊利抱紧了我,声音低沉地在我耳边说:“所以说,不是告诉你别乱蹭了吗?嗯?”

我脸颊红透了,我,我哪知道原来兽人的尾巴上有敏感点啊啊啊!!

“好了,小宝贝,你不是很喜欢我的尾巴吗?离宴会还有很长的时间,这里没人会发现的,我这里还有另一条尾巴想给你看看哦~”瓦伊利坏笑着把我带进森林深处。

啊啊啊!!!这个流氓!我羞红了脸躲在他怀里,任由他把我带进去,接下来发生的事情会让我更加的羞耻,我明白他想做的事情,可是我不想反抗,想到那毛茸茸的耳朵尾巴还有温柔爽朗的瓦伊利,我觉得我是世界上最幸福的公主了。

————————大家都懂的事情,咳咳,拉灯!——————————————

晚上,城堡内的宴会

执事:“Lucifer殿下脸那么红是否感觉到身体不适呢?瓦伊利殿下快把Lucifer殿下带去休息一下吧。”

“好,那我们走吧。”瓦伊利牵起我的手引领我离场。

天知道,下午在那个森林里瓦伊利到底要了我多少次,等我清醒过来的时候人已经在城堡里了,身体也被清理干净,但是双腿还在发麻,而且下身还能感觉到有一丝疼痛。

虽然是痛,但是想起来瓦伊利温柔的神情我就感觉好幸福,啊啊真是好羞耻,想起这么色的事情。

直到宴会开始了我脸上的红色还是未能褪去。

“那么,我的小公主,”瓦伊利带着我离开宴会之后,直接抱起我,把我带到他的房间,“既然宴会已经开始了,那么,我们继续下午的事情吧!”

夜,还很长..................




附带一张帅气的瓦伊利~~~~~瓦伊利快到碗里来!!!

评论(2)
热度(4)

© Я梦蝶╊Й | Powered by LOFTER