【荣耀海/ALL叶】人鱼的宝藏.韩叶篇(番外)(尾声)

好久没吃到肉啦!!!!

星沉灵:

#海盗paro#

#all叶##韩叶##喻叶#

#合写##荣耀海#

设定请戳:http://athlantic0417.lofter.com/post/34c2b7_1133eec


  漫漫长夜将尽未尽的时候,象征着崇高智慧与无上力量的处《雅》女神座下,连出八十八星座的星宿一一褪去光泽,在长眠中祈祷着下一场欢聚。

 

  渐渐淡薄的余辉洒向地面,溢进商船上半掩的窗口,笼罩上赛壬白皙的脸庞以及迷离失神的双眼。叶修躺在蓝雨号上奢华的船长室内,丧失五感般任人摆弄,没有任何表情,不给出半点反应。明明喉头与体内都吞噬着没完没了的耸动,被炼金术的产物侵蚀过的嫩肉被残忍地压迫着蹂躏、缠绵、索求。空洞的眼眸丧失了往日的光华流转,定定停留在一处,仿佛接收不到任何外界的讯息。

 

  昏暗的天空变得半透明起来。万星皆去,唯留极东方向,那颗天耀晨星,高傲地悬挂着俯视万物,不屈不服,就像天地间唯一、唯尊的神之眼,哪怕下一刻就陨落为星屑也在所不惜!

 

  过于密集热烈的感受还是让海妖忍不住颤抖起来,他牙关咬得死紧,还是锁不住冲口而出的低吟。然后温热的液体从他圆睁的双眼中哗地流出,止都止不住,哪怕被温柔地舔去,还是补不上漏了个破洞似的心跳。

 

  名为绝望的黑龙挣扎着啃咬世界树的根源,一路扭曲地上爬,呼号,堪堪坠落。背后是无尽的虚无,等不到的救赎。

 

  随着黎明的降临,从海妖终于结束压抑不住的颤声尖叫伊始,室内的响动渐渐平复。一星烟火骤然升起,无声无息地燃烧、晃动,捻着烟头的人长长地吐出一口云雾,圈起满布各种痕迹的修长双腿。不费什么力气地挪开环抱着他的两个男人,动作幅度出乎意料的柔软。此时虚弱到极致的海妖艰难地驱动着身体,足尖撑地的时候微一用力,竟带动了最深的伤口,被洞穿过的心尖绞痛得他跌坐在地,地板上厚实的木料染上了几点浊白。叶修顶着直冒的冷汗蜷起身,集中精神把所剩无几的魔力扩散到伤处,但只是杯水车薪。

 

  又过了半晌,叶修才晃晃悠悠地重新站起,扯了门口的大衣裹住自己伤重得毫无血色的躯体,高高低低地飘忽着步子,而不发出半点响动地潜出了船舱。离开蓝雨的船队时,他当然不会忘记以最终胜利者的姿态掠走了此次行动的目标,无言地嘲笑着分不清鹿死谁手的愚蠢人类。这个世界从来都遵循着等价交换的原则,既然想要从海妖赛壬这里寻得片刻的欢愉,就不要想着不付出任何代价。擅长魅惑与催眠的海妖可不只会忘情的歌唱。

 

  赛壬的甜美歌喉如同最深层次的幻想,沉淀出大海无边无际的芳醇。黎明踏浪,尽管前路茫茫。

 

  豪赌之人遍体鳞伤,任深以为信的赌《心》资合着真正赢到手的东西随风飘弃。

 

  END

  

 

  

 

【用了希腊神话里的雅典娜、圣经里的撒旦路西法、北欧神话里的尼格霍德来象征一只赛壬叶的作者简直作死】

【用暗示的实体打码的我一定是一个人】

【终于完啦暂时就不扯了】


评论
热度(93)
  1. Я梦蝶╊Й星沉灵 转载了此文字
    好久没吃到肉啦!!!!

© Я梦蝶╊Й | Powered by LOFTER